Avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°387

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Prix de revient TTC par unité : 1,568 €
Prix de revient TTC Total : 12,543€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 753,655 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,080
Crevettes roses kg 0,400
Avocats Pièce 4,000
Sauce cocktail
Moutarde 300321 kg 0,020
Poivre du moulin pm 0,004
Sauce anglaise Pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,004
Cognac Brugerolle L 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600
Ketchup (flacon) Pm 0,020
Décor
Tomates garniture kg 0,160
Cerfeuil Botte 0,400
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080
Persil plat botte 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

Sauce cocktail

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

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